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Vorspeisen / Antipasti


Filetti di Alici
Sardellenfilets in Weißweinessig und Salz gekocht und in Öl eingelegt. Kräftiger und ausgeprägter Geschmack.

Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat aus frisch gekochten Sepien, Polypen, Tintenfisch, Muscheln und Garnelen. Mit etwas Zitrone und Kräutern verfeinert.

Carpaccio al Pesce Spada
Zart geschnittene Lachsscheiben mit Olivenöl und Zitrone mariniert. Mit frischem Parmesan und Pfeffer eine hervorragende Vorspeise.

Peperoncini Tonno
Kleine milde Paprikaschoten gefüllt mit einer herzhaften Thunfischfarce und in Öl eingelegt.

Bella di Cerignola verdi
"Bella di Cerignola" (deutsch: "Schöne aus Cerignola") ist eine große, fleischige grüne Olive aus Apulien, die nur in Salzlake eingelegt wird.

Olive nere al forno
Schwarze gebackene Oliven mit einem angenehm intensiven Olivenaroma, das durch Verdunsten der Flüssigkeit beim Backen entsteht.

Olive Verdi Schiacciatelle
Grüne Oliven aus den Abbruzzen. Sie werden leicht zerdrückt und mit frischen Peperonischoten pikant gewürzt.

Olive Nere Taggiasche
Unsere wahrscheinlich beste schwarze Olive. Kleine handgeerntete Oliven aus Ligurien. Entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Vorher wird die Taggiasca für sechs Monate in Barriques gelagert. Würzig und nussig im Geschmack.

Carote all'Origano
Gedünstete Karotten mit Oregano, frischen Knoblauch und einem Schuss weißem Balsamico abgeschmeckt.

Zucchine arroste
Zucchini, leicht in Olivenöl gebraten und mit frischem Knoblauch und weißem Balsamico abgeschmeckt.

Pommodori Secchi
Vollreife Tomaten werden sonnengetrocknet, leicht gesalzen und in Öl mit einem Spritzer Weinessig eingelegt. Sie sind herrlich fleischig und fruchtig im Geschmack.

Melanzane Gratinate
Gebackene Auberginenscheiben mit frischen Tomaten, Knoblauch und Parmesan gratiniert.

Peperonata
Nach dem Grillen wird die Paprika enthäutet und mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie eingelegt.

Involtini di Speck
Delikate Frischkäsecreme, eingerollt in leicht geräuchertem Südtiroler Speck. Mit Sonnenblumenöl, zerstoßenen Gewürzen und diversen Kräutern eingelegt, würzig-frischer Geschmack.

Cipolle al Balsamico
Kleine Zwiebeln werden mit Balsamico di Modena und einem guten Schuss Honig eingekocht und mit etwas Olivenöl verfeinert.

Funghi alla Griglia
Champignons werden in feinem Olivenöl leicht gebraten und mit Balsamico, Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert.

Insalata di Verdure
Aromatischer Fenchel, Karotten und Zucchini werden leicht gedünstet und mit Olivenöl, weißem Balsamico und frischen Knoblauch verfeinert.

Artischocken
Aus frischen, kleinen Artischocken hergestellt, bis zum Herz rund geschnitten, weich und doch bissfest, die in reinem Olivenöl eingelegt sind.

Kapernäpfel al Prosecco
Fein-aromatische Kapernbeeren mit Stiel. Zu vitello tonnato, zum Dippen in Aioli, zum Verfeinern von Kartoffelgerichten oder in sommerlichen Salaten. In einer außergewöhnlichen Marinade mit Proseccowein eingelegt.


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