Antipasti
Der Antipasto wird in Italien als klassische Vorspeise gereicht. Klassisch werden oft eingelegte Gemüsesorten, marinierter Fisch oder raffiniert hergestellte Leckereien angeboten. Aus der alten Tradition die frisch geernteten Gemüsesorten für den Winter zu konservieren, ist eine Vielfalt an Geschmacksvarianten entstanden, die bei keinem Menü fehlen darf.
>unser Antipasti Angebot
Salumi
Unter Salumi versteht man in Italien die Vielfalt der Schinken- und Wurstspezialitäten. Hier kommen die bekanntesten Vertreter wie Parmaschinken oder Mortadella zum Vorschein. Doch auch hier gibt es unzählige, auch regionale Varianten, die mit ausgeprägtem Geschmack und vor allem durch hohe Qualitäten bei den Grundzutaten bestechen.
> unsere Auswahl an Salumi
Formaggi
Jede Region in Italien hat seinen speziellen Käse. So unterschiedlich die Regionen, so vielfältig ist auch der Käse. Es gibt mehr als 400 Käsesorten, von denen wiederum 200 zu den wirklich traditionellen Sorten gehören. 30 davon haben mit Recht das DOP-Zertifikat für eine geschützte Ursprungsbezeichnung erhalten. Darunter weltbekannte wie der Parmiggiano Reggiano oder der Gorgonzola.
> unsere Formaggi Spezialitäten
Unsere aktuellen Öffnungszeiten:
Montag - Samstag
9:30 - 20:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.